Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 сентября 2007 г. N 802-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 12 АПРЕЛЯ 2005 Г. N 200-ПП

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год" и постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г. N 1097-ПП "Об утверждении перечней видов использования нежилых помещений, находящихся в собственности города Москвы, передаваемых арендаторам на льготных условиях, на 2006-2008 гг." Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2005 г. N 200-ПП "Об основных направлениях развития бытового обслуживания населения в городе Москве до 2008 года" (в редакции постановления Правительства Москвы от 29 августа 2006 г. N 647-ПП):
    1.1. В пункте 11 постановления слова "ставку арендной платы в особом порядке в размере 50% от минимальной" заменить словами "минимальную ставку арендной платы, утвержденную нормативно-правовыми актами Правительства Москвы на соответствующий финансовый период".
    1.2. Абзац 5 раздела 3.4 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
    "Аккредитованным социальным предприятиям бытового обслуживания устанавливается минимальная ставка арендной платы за нежилые помещения, находящиеся в собственности города Москвы, в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами Правительства Москвы, и льготы по коммунальным платежам".
    1.3. Абзац 1 раздела 4 приложения 4 к постановлению изложить в следующей редакции:
    "Социальные предприятия бытового обслуживания населения имеют право на установление минимальной ставки арендной платы, утвержденной нормативно-правовыми актами Правительства Москвы на соответствующий финансовый период за арендуемые у города Москвы помещения, используемые для обслуживания малообеспеченных категорий граждан, участников Великой Отечественной войны и инвалидов".