Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 сентября 2007 г. N 1996-РП

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ СИСТЕМЫ УЧЕТА ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, ВРЕМЕННО ПРЕБЫВАЮЩИХ В ГОРОДЕ МОСКВЕ, И МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ СОБИРАЕМОСТИ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ И ПРОЧИЕ УСЛУГИ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 03.06.2009 N 1137-РП)

 
    В целях последовательной реализации на территории города Москвы Федерального закона от 18 июля 2006 г. N 109-ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" с одновременным обеспечением сбора платы за коммунальные и прочие услуги по месту пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства:
    1. Принять к сведению согласие Управления Федеральной миграционной службы по г. Москве осуществлять ежемесячно в срок до 7 числа месяца, следующего за отчетным, передачу информации о временно пребывающих в городе Москве иностранных гражданах и лицах без гражданства по административным округам города Москвы по форме, приведенной в приложении к настоящему распоряжению, в Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Инженерная служба города Москвы".
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 03.06.2009 N 1137-РП)
    2. Установить, что информация, полученная от Управления Федеральной миграционной службы по г. Москве об иностранных гражданах и лицах без гражданства (п. 1), временно пребывающих в городе Москве в жилых помещениях, является основанием для начисления (в порядке, установленном правовыми актами) платы за потребляемые ими в таких жилых помещениях коммунальные и прочие услуги.