Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 сентября 2007 г. N 2055-РП

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВА АВТОМОБИЛЕЙ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВИДЫ МОТОРНОГО ТОПЛИВА

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 290-ПП "О расширении применения диметилового эфира и других альтернативных видов моторного топлива" и сокращения вредного воздействия автотранспорта на экологию города:
    1. Принять предложение Департамента транспорта и связи города Москвы об увеличении в ГУП "Мосавтохолод" количества автомобилей экологического класса не ниже ЕВРО-4, использующих альтернативные виды моторного топлива, и создании на территории предприятия пункта заправки на базе передвижного газозаправщика.
    2. Возложить функции государственного заказчика по закупке автотранспорта, использующего альтернативные источники энергии и топлива, на Департамент транспорта и связи города Москвы.
    3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по заявке государственного заказчика (п. 2) предусмотреть в адресной инвестиционной программе города Москвы на 2007 год лимиты капитальных вложений для ГУП "Мосавтохолод" на закупку 20 грузовых автомобилей, использующих в качестве моторного топлива компримированный природный газ, и 1 передвижного газозаправщика в размере 51200000 руб. за счет и в пределах средств, предусмотренных в 2007 году Департаменту транспорта и связи города Москвы на ее реализацию.
    4. ГУП "Мосавтохолод" обеспечить за счет собственных средств эксплуатацию и техническое обслуживание закупленной автомобильной техники.
    5. Департаменту транспорта и связи города Москвы: