Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 сентября 2007 г. N 2101-РП

О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ЖИЛИЩНЫХ СУБСИДИЙ И ВОЗМЕЩЕНИЯ ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ ОТ ЛЬГОТ

 
    В целях обеспечения дальнейшей эксплуатации Автоматизированной информационной системы жилищных субсидий и возмещения выпадающих доходов от льгот (АИС ЖСЛ), осуществляемой в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 14 октября 2005 г. N 2031-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной информационной системы жилищных субсидий и возмещения выпадающих доходов от льгот", приведения системы финансирования к единообразию и повышению эффективного расходования бюджетных средств, а также в связи с изменением ведомственной подчиненности Государственного учреждения города Москвы Городского центра жилищных субсидий (ГУ ГЦЖС) согласно постановлению Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП "О мерах по приведению системы управления многоквартирными домами в городе Москве в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации":
    1. Возложить на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы с 1 октября 2007 г. функции государственного заказчика по эксплуатации и организации, осуществляющей правомочия собственника АИС ЖСЛ.
    2. Государственному учреждению города Москвы Городскому центру жилищных субсидий осуществлять функции оператора АИС ЖСЛ.
    3. Департаменту финансов города Москвы в установленном порядке по предложению Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, согласованному с Департаментом экономической политики и развития города Москвы, внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2007 год.