Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - ОТДЕЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 3 мая 2006 г. N 06/7758

 

ОБ УЧЕТЕ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН ИЗ ЧИСЛА ГЕРОЕВ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА И ПОЛНЫХ КАВАЛЕРОВ ОРДЕНА ТРУДОВОЙ СЛАВЫ

 
    ГУ - Отделение ПФР по г. Москве и Московской области в соответствии с письмом Пенсионного фонда Российской Федерации от 25.04.2006 N ГБ-28-26/4461 сообщает следующее:
    21 апреля 2006 года Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации принят в третьем чтении Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О предоставлении социальных гарантий Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы".
    Названным Законом предусматривается осуществление с 1 июля 2006 года ежемесячной денежной выплаты Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы.
    В целях своевременной реализации данного Закона необходимо провести организационные мероприятия по выявлению, учету и приему заявлений о назначении ежемесячной денежной выплаты (далее по тексту - ЕДВ) от указанных граждан в срок до 15 июня 2006 года:
    1. Поиск и сверку информации о лицах, имеющих право на ежемесячную денежную выплату, необходимо осуществить по массиву пенсионных дел получателей трудовых пенсий, которым в соответствии со статьей 110 Закона Российской Федерации от 20.11.1990 N 340-1 "О государственных пенсиях в Российской Федерации" устанавливалось повышение пенсии как Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы (статья 110, пп.