Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 2 апреля 2004 г. N 197

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 10.10.2000 N 802 (п. 3.1) "О мерах по дальнейшей поддержке театрального искусства в Москве", а также в целях совершенствования практики государственных закупок драматических произведений и заказов на театральные постановки, адресованные детям и юношеству, приказываю:
    1. Утвердить Положение о целевых творческих заказах по созданию на конкурсной основе сценических произведений, адресованных детям и юношеству, согласно приложению N 1.
    2. Утвердить состав Экспертного совета Комитета по культуре города Москвы по сценическим произведениям для детей и юношества согласно приложению N 2.
    3. Отделу экономического развития, отделу бухгалтерского учета и контроля производить выплату гонораров за рецензирование согласно договорам, заключенным между Комитетом по культуре и рецензентом, из расчета 500 рублей за рецензию на одну творческую заявку или один спектакль за счет и в пределах бюджетных ассигнований, утверждаемых Комитету по культуре города Москвы на текущее содержание подведомственных учреждений культуры.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей председателя Комитета по культуре города Москвы А.Е. Порватова и Г.В. Лупачеву.
 

Председатель Комитета
С.И. ХУДЯКОВ

 
 
    

Приложение N 1
к приказу Комитета
по культуре города Москвы
от 2 апреля 2004 г. N 197

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ЦЕЛЕВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ЗАКАЗАХ ПО СОЗДАНИЮ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ СЦЕНИЧЕСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, АДРЕСОВАННЫХ ДЕТЯМ И ЮНОШЕСТВУ

 
    1. В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 10.10.2000 N 802 (п.