Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2007 г. N 305/11

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА, ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ЗАНЯТОСТИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2007 ГОДУ

 

(в ред. Постановления Правительства МО от 20.07.2007 N 542/26)

 
    В соответствии с Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2007 год" и в целях реализации прав детей и молодежи на отдых и оздоровление, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, повышения уровня занятости в период школьных каникул детей и молодежи Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый План мероприятий по организации отдыха и оздоровления отдельных категорий детей и молодежи в 2007 году (далее - План).
    2. Утвердить Порядок организации отдыха и оздоровления отдельных категорий детей и молодежи, проезда на междугородном транспорте организованных групп детей и молодежи к местам отдыха и обратно, а также финансирования указанных расходов (прилагается).
    3. Установить стоимость набора продуктов питания из расчета не менее 143,2 рубля в день на одного человека в санаторно-курортных учреждениях (далее - санатории) и организациях отдыха детей и их оздоровления Московской области, кроме организаций дневного пребывания.
    4. Министерству социальной защиты населения Московской области (Лагункина В.И.):
    4.1. Осуществлять за счет средств бюджета Московской области:
    - закупку путевок для отдельных категорий детей и молодежи, указанных в Плане, исходя из расчета стоимости одной путевки за 21 день пребывания в загородных стационарных оздоровительных лагерях Московской области в размере не более 12180,0 рубля (не более 580,0 рубля на одного ребенка в сутки), в детских санаториях и детских оздоровительных лагерях санаторного типа Московской области в размере не более 16800,0 рубля (не более 800,0 рубля на одного ребенка в сутки), в санаториях Московской области для родителей с детьми в размере не более 17850,0 рубля (не более 850,0 рубля на одного человека в сутки), в лагерях дневного пребывания Московской области в размере не более 4200,0 рубля (не более 200,0 рубля на одного ребенка в сутки).