Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 765. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 24.04.2007 N 305/11 (ред. от 20.07.2007) "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА, ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ЗАНЯТОСТИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2007 ГОДУ"

Дата документа24.04.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · План · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 апреля 2007 г. N 305/11

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА, ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ЗАНЯТОСТИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2007 ГОДУ

(в ред. Постановления Правительства МО от 20.07.2007 N 542/26)

 
    В соответствии с Законом Московской области "О бюджете Московской области на 2007 год" и в целях реализации прав детей и молодежи на отдых и оздоровление, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, повышения уровня занятости в период школьных каникул детей и молодежи Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый План мероприятий по организации отдыха и оздоровления отдельных категорий детей и молодежи в 2007 году (далее - План).
    2. Утвердить Порядок организации отдыха и оздоровления отдельных категорий детей и молодежи, проезда на междугородном транспорте организованных групп детей и молодежи к местам отдыха и обратно, а также финансирования указанных расходов (прилагается).
    3. Установить стоимость набора продуктов питания из расчета не менее 143,2 рубля в день на одного человека в санаторно-курортных учреждениях (далее - санатории) и организациях отдыха детей и их оздоровления Московской области, кроме организаций дневного пребывания.
    4. Министерству социальной защиты населения Московской области (Лагункина В.И.):
    4.1. Осуществлять за счет средств бюджета Московской области:
    - закупку путевок для отдельных категорий детей и молодежи, указанных в Плане, исходя из расчета стоимости одной путевки за 21 день пребывания в загородных стационарных оздоровительных лагерях Московской области в размере не более 12180,0 рубля (не более 580,0 рубля на одного ребенка в сутки), в детских санаториях и детских оздоровительных лагерях санаторного типа Московской области в размере не более 16800,0 рубля (не более 800,0 рубля на одного ребенка в сутки), в санаториях Московской области для родителей с детьми в размере не более 17850,0 рубля (не более 850,0 рубля на одного человека в сутки), в лагерях дневного пребывания Московской области в размере не более 4200,0 рубля (не более 200,0 рубля на одного ребенка в сутки).
    При закупке путевок в загородные стационарные оздоровительные лагеря, в детские санатории и детские оздоровительные лагеря, санатории для детей с родителями, расположенные в других субъектах Российской Федерации, размер стоимости путевок может быть увеличен;
    - частичную компенсацию оплаты стоимости путевок в организации отдыха детей и их оздоровления детям из многодетных семей, детям с девиантным поведением, детям погибших военнослужащих в размере не менее 40 процентов от стоимости путевок, предусмотренных абзацем вторым подпункта 4.1 настоящего постановления.
    4.2. Обеспечить координацию работы центральных исполнительных органов государственной власти Московской области по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи в Московской области.

Ведется подготовка документа. Ожидайте