Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 мая 2005 г. N 781-РП

 

О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ЗАКАЗЧИКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ГОРОДА МОСКВЫ В ОБЛАСТИ НАЗЕМНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСГОРТРАНС"

 

(в ред. Распоряжений Правительства Москвы от 03.04.2006 N 525-РП, от 14.09.2007 N 1994-РП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 30 ноября 2004 г. N 821-ПП "Об утверждении Положения о порядке формирования и финансового обеспечения Адресной инвестиционной программы города Москвы" и распоряжения Правительства Москвы от 23 марта 2005 г. N 428-РП "О проведении эксперимента по совершенствованию системы исполнения городских заказов", учитывая специфику наземного общественного транспорта, требующую привлечения к работе по выполнению функций заказчика для реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы специализированной организации, реализующей городской заказ по осуществлению пассажирских перевозок наземным общественным транспортом, а также в целях безусловного обеспечения сроков ввода в эксплуатацию переходящих объектов строительства и проектирования, установленных постановлением Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. N 64-ПП "О развитии наземного общественного транспорта города Москвы и его материально-технической базы на период до 2006 года":
    1. Принять предложение Департамента экономической политики и развития города Москвы, Департамента транспорта и связи города Москвы и Государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосгортранс" о передаче ГУП "Мосгортранс" функций заказчика и исполнителя (головного исполнителя) на приобретение оборудования, не входящего в сметы строек, а также на строительство и проектирование объектов наземного общественного транспорта.
    2. Установить, что функции исполнителя по переходящим объектам проектирования и строительства согласно приложению к настоящему распоряжению обеспечиваются силами структурных подразделений ГУП "Мосгортранс".