Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 337. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 02.10.2007 N 847-ПП "О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа02.10.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 октября 2007 г. N 847-ПП

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлениями Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", от 7 марта 2006 г. N 154-ПП "О задачах по повышению эффективности управления государственными и казенными предприятиями города Москвы на 2006-2008 гг. и об основных принципах реформирования государственных унитарных предприятий, не вошедших в среднесрочную программу приватизации", решениями Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Ликвидировать государственные унитарные предприятия города Москвы (приложение 1) в установленном порядке.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. Выступить государственным заказчиком на выполнение работ и оказание услуг, связанных с организацией и проведением ликвидации предприятий (приложение 1).
    2.2. Осуществить размещение государственного заказа на выполнение работ и оказание услуг, связанных с организацией и проведением ликвидации предприятий, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и правовых актов города Москвы о размещении заказов.
    2.3. Назначить комиссии по ликвидации государственных унитарных предприятий города Москвы (приложение 1), далее - ликвидационные комиссии.
    3. Органам исполнительной власти города Москвы, в ведомственном подчинении которых находились государственные унитарные предприятия города Москвы (приложение 1), оказать содействие ликвидационным комиссиям в восстановлении учредительных и финансово-бухгалтерских документов предприятий.