Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

29 сентября 2007 г. N 163/2007-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ДОПОЛНЕНИИ ЗАКОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О ЛЬГОТНОМ НАЛОГООБЛОЖЕНИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" СТАТЬЕЙ 26.2. "ЛЬГОТЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ТОВАРИЩЕСТВАМ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ"

 

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 19 сентября 2007 г. N 2/17-П

 

Статья 1

 
    Дополнить Закон Московской области N 151/2004-ОЗ "О льготном налогообложении в Московской области" (с изменениями, внесенными Законами Московской области N 242/2005-ОЗ, N 21/2006-ОЗ, N 144/2006-ОЗ, N 259/2006-ОЗ) статьей 26.2 следующего содержания:
 

"Статья 26.2. Льготы, предоставляемые товариществам собственников жилья

 
    1. В целях настоящего Закона под товариществами собственников жилья понимаются некоммерческие организации, зарегистрированные в соответствии с федеральным законодательством в качестве товариществ собственников жилья на территории Московской области.
    2. Товариществам собственников жилья предоставляются следующие налоговые льготы:
    1) снижение ставки налога на прибыль организаций на 4 процентных пункта в соответствии с пунктом 3 статьи 2 настоящего Закона;
    2) освобождение от уплаты налога на имущество организаций. Указанная налоговая льгота не распространяется на имущество, сдаваемое в аренду или внаем, а также на имущество, не используемое в целях содержания (эксплуатации) многоквартирного дома (кооперативного дома) или многоквартирных домов (кооперативных домов).
    3. Жилищные и жилищно-строительные кооперативы, созданные в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации и осуществляющие содержание жилых и нежилых помещений в кооперативном доме (кооперативных домах) на территории Московской области, вправе применять налоговые льготы, установленные в пункте 2 настоящей статьи, в период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года.