Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 2007 г. N 884-ПП

 

ОБ ОПЛАТЕ УСЛУГ ПО ЗУБОПРОТЕЗИРОВАНИЮ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ НАСЕЛЕНИЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение пункта 5.3 постановления Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 436-ПП "Об итогах исполнения бюджета города Москвы за 2005 год и о перспективном финансовом плане города Москвы на 2007-2009 гг." Правительство Москвы постановляет:
    1. Государственным учреждениям здравоохранения, подведомственным Департаменту здравоохранения города Москвы и управлениям здравоохранения административных округов города Москвы при оплате услуг по зубопротезированию льготным категориям населения перечислять средства с лицевого счета по учету средств бюджета города Москвы, открытого в финансовом органе города Москвы, на лицевой счет по учету средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности на основании принятых на учет бюджетных обязательств.
    2. Департаменту здравоохранения города Москвы и управлениям здравоохранения административных округов города Москвы:
    2.1. Выступить государственными заказчиками на оказание услуг по зубопротезированию льготной категории населения.
    2.2. В случае недостаточности мощностей государственных лечебно-профилактических учреждений в установленном порядке осуществить размещение государственного заказа на оказание услуг по зубопротезированию льготной категории населения с оплатой услуг по ценам (тарифам), утвержденным Департаментом экономической политики и развития города Москвы для стоматологических поликлиник и зубопротезных отделений лечебно-профилактических учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы и управлениям здравоохранения административных округов города Москвы.