Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 290. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Министерства по делам территориального образования Московской области от 04.09.2006 N 77 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗМЕЩЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ПО ДЕЛАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа04.09.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Состав · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 4 сентября 2006 г. N 77

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗМЕЩЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ПО ДЕЛАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и Законом Московской области от 22.07.2005 N 196/2005-ОЗ "О закупках и поставках продукции для государственных нужд Московской области" и в целях организации размещения Министерством по делам территориальных образований Московской области (далее - Министерство) заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области приказываю:
    1. Создать конкурсную комиссию Министерства по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области путем проведения открытых конкурсов (далее - Конкурсная комиссия) и утвердить ее состав (прилагается).
    2. Утвердить Положение о Конкурсной комиссии (прилагается).
    3. Создать котировочную комиссию Министерства по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области (далее - Котировочная комиссия) и утвердить ее состав (прилагается).
    4. Утвердить Положение о Котировочной комиссии (прилагается).
    5. Признать утратившим силу приказ министра от 26.12.2005 N 87.
 

Министр
В.А. ЧЕРНОВ

 
    
 

Утвержден
приказом Министерства по делам
территориальных образований
Московской области
от 4 сентября 2006 г. N 77

 

СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

 

Председатель Конкурсной комиссии:
Гаман Максим Федорович - заместитель министра - начальник организационно-правового управления Министерства
Члены Конкурсной комиссии:
Тулупов Михаил Васильевич - заместитель начальника информационно-аналитического управления Министерства
Морозов Александр Викторович - заместитель начальника организационно-правового управления Министерства
Лукина Ольга Владимировна - заместитель заведующего отделом бухгалтерского учета и отчетности организационно-правового управления Министерства
Игнатюк Наталья Николаевна - главный специалист юридического отдела организационно-правового управления Министерства
Маврина Елена Николаевна - заместитель заведующего организационным отделом организационно-правового управления Министерства, ответственный секретарь Конкурсной комиссии

 
 
 

Утверждено
приказом Министерства по делам
территориальных образований
Московской области
от 4 сентября 2006 г. N 77

 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

 

1. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение о Конкурсной комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области (далее - Положение) определяет понятие, цели создания, функции, состав и порядок деятельности Конкурсной комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области путем проведения торгов в форме конкурса (далее - Конкурсная комиссия).
    2. Конкурс по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области проводится Министерством по делам территориальных образований Московской области (далее - Министерство), при этом Министерство вправе привлечь на основе договора Специализированную организацию для осуществления отдельных функций по проведению конкурса. Специализированная организация привлекается Министерством с соблюдением процедур, предусмотренных законодательством Российской Федерации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.
    3. В процессе проведения конкурса Конкурсная комиссия взаимодействует со Специализированной организацией в порядке, установленном настоящим Положением.
 

2. Правовое регулирование

 
    2.1. Конкурсная комиссия в своей деятельности руководствуется Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", иными федеральными законами, нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Московской области и настоящим Положением.
 

3. Цели и задачи Конкурсной комиссии

 
    3.1. Конкурсная комиссия создается в целях подведения итогов и определения победителей конкурсов на право заключения государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области.
    3.2. Исходя из целей деятельности Конкурсной комиссии, определенных в пункте 3.1 настоящего Положения, в задачи Конкурсной комиссии входят:
    - обеспечение объективности при рассмотрении, сопоставлении и оценке заявок на участие в конкурсе, поданных на бумажном носителе либо поданных в форме электронных документов и подписанных в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации;
    - обеспечение эффективности и экономности использования бюджетных средств и (или) средств внебюджетных источников финансирования;
    - соблюдение принципов публичности, прозрачности, конкурентности, равных условий и недискриминации при размещении заказов путем проведения конкурса;
    - устранение возможностей злоупотребления и коррупции при размещении заказов путем проведения конкурса.
 

4. Порядок формирования Конкурсной комиссии

 
    4.1. Конкурсная комиссия является коллегиальным органом Министерства, основанным на временной или постоянной основе.
    4.2. Персональный состав Конкурсной комиссии, в том числе председатель Конкурсной комиссии (далее - Председатель), утверждается приказом министра до опубликования извещения о проведении открытого конкурса или направления приглашений принять участие в закрытом конкурсе.
    4.3. В состав Конкурсной комиссии входят не менее пяти человек - членов Конкурсной комиссии. Председатель является членом Конкурсной комиссии. В составе Конкурсной комиссии может быть также утверждена должность секретаря Конкурсной комиссии. Если такая должность не предусматривается, то функции секретаря Конкурсной комиссии в соответствии с настоящим Положением выполняет любой член Конкурсной комиссии, уполномоченный на выполнение таких функций Председателем.