Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПИСЬМО
от 3 августа 2007 г. N 32/187

 
    Федеральным льготникам, проживающим в городе Москве, бесплатные лекарства по рецепту врача при наличии медицинских показаний предоставляются на основании данных, содержащихся в региональном сегменте федерального регистра лиц, имеющих право на государственную социальную помощь, без предъявления справок.
    В случае отсутствия в региональном сегменте федерального регистра информации о лицах, имеющих право на получение социальных услуг, предоставление социальных услуг осуществляется на основании справок, утвержденных постановлением правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 02.11.2006 N 261п (письмо по сети ЛПУ Департамента здравоохранения от 17.01.2007 N 31/2-инф).
    В случае отсутствия федерального льготника в региональном сегменте федерального регистра или отсутствия вышеуказанной справки оплата за льготные лекарственные средства производиться не будет.
    Департамент здравоохранения города Москвы поручает принять данную информацию к неукоснительному исполнению и поручает довести ее до сведения каждого врача подведомственных лечебно-профилактических учреждений, имеющих право на выписку льготных рецептов.
 

Заместитель руководителя