Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 октября 2007 г. N 862-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 7 ИЮЛЯ 1998 Г. N 545

 
    В связи с уточнением Москомнаследием охранного статуса объектов недвижимости в границе объединенной охранной зоны N 135, в соответствии с Федеральным законом от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" и Законом города Москвы от 9 июня 2004 г. N 40 "Об особом порядке регулирования градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и на территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве" и на основании решений Экспертной комиссии по недвижимым объектам и их территориям при Комитете по культурному наследию города Москвы от 28 марта 2007 г. N 201 и научно-методического совета Москомнаследия от 27 апреля 2007 г. N 40 Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 7 июля 1998 г. N 545 "Об утверждении зон охраны центральной части г. Москвы (в пределах Камер-Коллежского вала)":
    1.1. Откорректировать схему А приложения 1 согласно приложению (не приводится) к настоящему постановлению.
    1.2. Пункт 135 раздела "Охранные (объединенные охранные) зоны памятников истории и культуры, расположенных между Садовым кольцом и Камер-Коллежским валом" приложения 2 к постановлению признать утратившим силу.
    2. Москомархитектуре:
    2.1. В шестимесячный срок разработать разбивочный чертеж-акт линий градостроительного регулирования с отменой границ объединенной охранной зоны N 135 объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
    2.2. Передать информацию об утверждении разбивочного чертежа-акта линий градостроительного регулирования в Департамент земельных ресурсов города Москвы и Комитет по культурному наследию города Москвы для учета в работе.