Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 2006 г. N 990-ПП

 

О ЛИКВИДАЦИИ ПРЕКРАТИВШИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ (ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ) ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 02.10.2007 N 847-ПП)

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлениями Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", от 7 марта 2006 г. N 154-ПП "О задачах по повышению эффективности управления государственными и казенными предприятиями города Москвы на 2006-2008 гг. и об основных принципах реформирования государственных унитарных предприятий, не вошедших в среднесрочную программу приватизации", решениями Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы (протоколы от 9 марта 2006 г. N 13, от 26 мая 2006 г. N 14, от 21 сентября 2006 г. N 15) Правительство Москвы постановляет:
    1. Ликвидировать государственные унитарные (государственные и муниципальные) предприятия города Москвы (приложение) в установленном порядке.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. Назначить комиссии по ликвидации прекративших деятельность государственных унитарных (государственных и муниципальных) предприятий города Москвы (приложение), далее - ликвидационные комиссии.
    2.2. Обеспечить в установленном порядке деятельность ликвидационных комиссий.
    3. Органам исполнительной власти города Москвы, в ведомственном подчинении которых находились государственные унитарные (государственные и муниципальные) предприятия города Москвы (приложение), оказать содействие ликвидационным комиссиям в восстановлении учредительных и финансово-бухгалтерских документов предприятий.