Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 776. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 21 декабря 2004 г. N 60

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОДОВ ДЕТАЛИЗАЦИИ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ НА 2005 ГОД

 

(в ред. Приказов Департамента финансов от 31.01.2005 N 10, от 24.08.2005 N 50, от 21.11.2005 N 65)

 
    В связи с необходимостью детализации доходов и расходов бюджета города Москвы на 2005 год, утвержденных Законом города Москвы N 85 от 15 декабря 2004 года "О бюджете города Москвы на 2005 год", и вводом в действие с 1 января 2005 года новой Бюджетной классификации Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Таблицу соответствия кодов доходов бюджетов Российской Федерации на 2005 год с применением кодов дополнительной детализации по учету доходов консолидированного бюджета города Москвы (согласно приложению N 1).
    2. Утвердить Перечень целевых статей с учетом детализации бюджетной классификации расходов бюджета города Москвы на 2005 год (согласно приложению N 2).
    3. Утвердить Перечень кодов детализации доходов и расходов бюджета города Москвы по учету средств от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности на 2005 год (согласно приложению N 3).
    4. Начальникам управлений и отделов Департамента финансов города Москвы и начальникам финансово-казначейских управлений административных округов города Москвы обеспечить в 2005 году применение кодов детализации при составлении сводной бюджетной росписи и исполнении бюджета города Москвы.
    5. Управлению бухгалтерского учета и отчетности, Московскому городскому казначейству обеспечить представление администраторами поступлений бюджета города Москвы, главными распорядителями, распорядителями и получателями (прямыми получателями) бюджетных средств отчетных данных по кодам детализации.
    6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.