Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 2007 г. N 889-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 12 ФЕВРАЛЯ 2002 Г. N 123-ПП

 
    В целях приведения правовых актов Правительства Москвы в соответствие с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" в части уточнения функций, осуществляемых Государственным унитарным предприятием города Москвы "Московское государственное предприятие по содействию в регистрации кондоминиумов и создании товариществ собственников жилья" (ГУП "Мосжилкомплекс"), Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести в постановление Правительства Москвы от 12 февраля 2002 г. N 123-ПП "О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 04.08.98 N 592" следующие изменения:
    1.1. Из преамбулы исключить слова ", обеспечения соблюдения требований по приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов жилищного назначения, совершенствования организации управления и обеспечения эксплуатации объектов, финансируемых Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы".
    1.2. В пункте 1 исключить слова "регистрации кондоминиумов и" и слова ", а также выполняет собственными силами либо посредством привлечения иных организаций функции по управлению и (или) эксплуатации объектов, финансируемых Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы,".
    1.3. Пункты 2.1, 2.2 и 3 считать утратившими силу.
    1.4. В пункте 2.3 исключить слова "формировании кондоминиумов и".
    2. Считать утратившими силу:
    - распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 февраля 1999 г.