Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 октября 2007 г. N 2305-РП

 

О ВВОДЕ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ДЕПАРТАМЕНТА ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 24 октября 2001 г. N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы", постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 351-ПП "О реализации постановления Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП" и в целях надлежащего функционирования информационных систем, обеспечивающих деятельность подразделений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
    1. Ввести в промышленную эксплуатацию с 1 ноября 2007 г. автоматизированные информационные системы, обеспечивающие деятельность подразделений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, в следующем составе: "Приватизация", "Делопроизводство", "Службы "одного окна", "Анализ очередности жилищного строительства и инженерного обеспечения".
    2. Возложить на Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы правомочия собственника, функции оператора и государственного заказчика эксплуатации информационных систем (п. 1), обеспечивающих деятельность подразделений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
    3. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы:
    3.1. До 1 ноября 2007 г. обеспечить регистрацию указанных в п. 1 настоящего распоряжения информационных систем в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.