Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 795. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 2005 г. N 892-ПП

 

О ГОТОВНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ К РАБОТЕ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2005-2006 ГГ.

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 21.11.2006 N 906-ПП, Распоряжения Правительства Москвы от 04.10.2007 N 2199-РП, Постановления Правительства Москвы от 14.04.2009 N 304-ПП)

 
    Правительство Москвы отмечает, что запланированные объемы предзимних работ, утвержденные постановлением Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 320-ПП "Об итогах работы топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйств города Москвы в зимний период 2004-2005 гг. и задачах по подготовке к зиме 2005-2006 гг.", выполнены всеми жилищно-коммунальными и энергоснабжающими предприятиями и службами, а также организациями и учреждениями социальной сферы и транспорта.
    В целом по городу к 1 сентября 2005 г. подготовлены и сданы с оформлением актов и паспортов около 30 тыс. жилых зданий.
    С 11 октября 2005 г. основное и вспомогательное теплоэнергетическое оборудование полностью переведено на отопительный режим работы.
    Годовая программа ремонта дорог выполнена досрочно. К приему противогололедных материалов (ПГМ) подготовлены 68 накопительных и распределительных баз хранения реагентов, на которые в соответствии с графиком осуществляется завоз ПГМ. Разработана и утверждена Временная инструкция по организации и технологии зимней уборки дворовых территорий.
    Нормативные запасы топочного мазута, угля и природного газа, созданные на складах московских ТЭЦ ОАО "Мосэнерго", ОАО "Южный речной порт" и подземных газовых хранилищах, а также согласованные с Российским акционерным обществом "Газпром" режимы подачи газа обеспечат в осенне-зимний период необходимые условия для устойчивой работы ТЭЦ, районных и квартальных тепловых станций (РТС и КТО) и местных газифицированных котельных.
    Вместе с тем в ходе подготовки города к зиме выполнение производственных программ осложнялось условиями реструктуризации энергетического комплекса московского региона, неравномерностью поступления финансовых средств в энергоснабжающие предприятия, а также значительным приростом количества инженерных объектов энергоснабжения, передаваемых в эксплуатацию специализированным организациям, что сказалось на динамике и темпах проведения подготовительных работ в начальный период.