Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 октября 2003 г. N 843-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ РАБОЧИХ ГРУПП И ИХ КОМПЕТЕНЦИИ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТОВ СОГЛАШЕНИЙ И ИХ ЗАКЛЮЧЕНИЮ В РАМКАХ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 09.10.2007 N 883-ПП)

 
    В связи с изменением законодательства о труде и в целях упрощения заключения городских отраслевых (межотраслевых) соглашений между Правительством Москвы, городскими объединениями (ассоциациями) профсоюзов, городскими объединениями (ассоциациями) работодателей в рамках системы социального партнерства, а также в соответствии с Законом города Москвы от 22 октября 1997 года N 44 "О социальном партнерстве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить структуру взаимодействия отраслевых (межотраслевых) органов исполнительной власти города Москвы (приложение).
    2. Установить, что состав рабочей группы, представляющей Правительство Москвы для ведения коллективных переговоров с объединениями (ассоциациями) профсоюзов и объединениями (ассоциациями) работодателей при подготовке проектов соглашений в рамках социального партнерства в городе Москве, утверждается:
    - на уровне Московской трехсторонней комиссии - распоряжением Правительства Москвы;
    - на отраслевом и межотраслевом уровне - соответствующими распоряжениями первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы, заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы и министров Правительства Москвы.