Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 088. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета по делам молодежи Московской области от 03.08.2004 N 495 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФОРМИРОВАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОИСКОВЫХ ОТРЯДОВ, ВЕДУЩИХ РАБОТУ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И УВЕКОВЕЧЕНИЮ ИМЕН ВОИНОВ, ПОГИБШИХ ПРИ ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА"

Дата документа03.08.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение · Заявление

    

КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 3 августа 2004 г. N 495

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФОРМИРОВАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОИСКОВЫХ ОТРЯДОВ, ВЕДУЩИХ РАБОТУ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И УВЕКОВЕЧЕНИЮ ИМЕН ВОИНОВ, ПОГИБШИХ ПРИ ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА

 
    В целях реализации постановления Правительства Московской области от 23.10.2003 N 622/39 "Об организации поисковой работы по увековечению памяти погибших при защите Отечества на территории Московской области" приказываю:
    1. Утвердить Положение о формировании на территории Московской области поисковых отрядов, ведущих работу по установлению и увековечению имен воинов, погибших при защите Отечества (прилагается).
    2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета по делам молодежи Московской области С.В. Малина.
 

Председатель Комитета
Ю.Т. БОЙКО

 
    
 

Утверждено
приказом Комитета
по делам молодежи
Московской области
от 3 августа 2004 г. N 495

ПОЛОЖЕНИЕ О ФОРМИРОВАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОИСКОВЫХ ОТРЯДОВ, ВЕДУЩИХ РАБОТУ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И УВЕКОВЕЧЕНИЮ ИМЕН ВОИНОВ, ПОГИБШИХ ПРИ ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте