Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 776. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 3 августа 2004 г. N 495

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФОРМИРОВАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОИСКОВЫХ ОТРЯДОВ, ВЕДУЩИХ РАБОТУ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И УВЕКОВЕЧЕНИЮ ИМЕН ВОИНОВ, ПОГИБШИХ ПРИ ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА

 
    В целях реализации постановления Правительства Московской области от 23.10.2003 N 622/39 "Об организации поисковой работы по увековечению памяти погибших при защите Отечества на территории Московской области" приказываю:
    1. Утвердить Положение о формировании на территории Московской области поисковых отрядов, ведущих работу по установлению и увековечению имен воинов, погибших при защите Отечества (прилагается).
    2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета по делам молодежи Московской области С.В. Малина.
 

Председатель Комитета
Ю.Т. БОЙКО

 
    
 

Утверждено
приказом Комитета
по делам молодежи
Московской области
от 3 августа 2004 г. N 495

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ФОРМИРОВАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОИСКОВЫХ ОТРЯДОВ, ВЕДУЩИХ РАБОТУ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ И УВЕКОВЕЧЕНИЮ ИМЕН ВОИНОВ, ПОГИБШИХ ПРИ ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА

 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с постановлением Правительства Московской области от 23.10.2003 N 622/39 "Об организации поисковой работы по увековечению памяти погибших при защите Отечества на территории Московской области" и определяет порядок формирования, работы и ликвидации поисковых отрядов, ведущих работу по установлению и увековечению имен воинов, погибших при защите Отечества.
    1.2. Формирование поисковых отрядов на территории Московской области осуществляют общественные объединения, уполномоченные на проведение поисковой работы по увековечению памяти погибших при защите Отечества (далее - уполномоченная поисковая организация), в порядке, установленном настоящим Положением.