Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 октября 2007 г. N 901-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 28 ФЕВРАЛЯ 2006 Г. N 132-ПП

 
    Учитывая результаты внедрения АСУ ЕИРЦ в административных округах города Москвы, в связи с изменением государственного заказчика по получению услуг АСУ ЕИРЦ, а также вступлением в силу Федерального закона от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации" и в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 26 марта 2007 г. N 515-РП "Об итогах открытого конкурса на право заключения инвестиционного контракта на внедрение автоматизированной системы управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (АСУ ЕИРЦ) и предоставление услуг АСУ ЕИРЦ в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 28 февраля 2006 г. N 132-ПП "Об Автоматизированной системе управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ":
    1.1. Пункт 3 постановления признать утратившим силу.
    1.2. Приложение 2 к постановлению признать утратившим силу.
    2. Принять к сведению, что по состоянию на 1 сентября 2007 г. Автоматизированная система управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (далее - АСУ ЕИРЦ) внедрена в Центральном, Северном, Северо-Восточном, Юго-Восточном, Южном, Юго-Западном, Северо-Западном и Зеленоградском административных округах города Москвы, а также в Государственном унитарном предприятии города Москвы "Жилищник-1".
    3. Утвердить график внедрения АСУ ЕИРЦ в Восточном, Западном административных округах города Москвы и в Государственном унитарном предприятии города Москвы по эксплуатации высотных административных и жилых домов согласно приложению к настоящему постановлению.