Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Москомархитектуры от 18.12.2003 N 197 "О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ РУКОВОДСТВА ПО СОСТАВУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ДОСТОВЕРНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА НА УТВЕРЖДАЕМОЙ СТАДИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ"

Дата документа18.12.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 18 декабря 2003 г. N 197

 

О ВВОДЕ В ДЕЙСТВИЕ РУКОВОДСТВА ПО СОСТАВУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ДОСТОВЕРНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА НА УТВЕРЖДАЕМОЙ СТАДИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 11.02.2003 N 73-ПП "О передаче Мосгосэкспертизе функций ценообразования в строительстве объектов городского заказа" и обеспечения возможности реализации п. 2 постановления приказываю:
    1. Ввести в действие Руководство по составу дополнительных проектных материалов, необходимых для достоверного определения стоимости строительства на утверждаемой стадии проектирования.
    2. Проектным организациям, выполняющим городской заказ, применять настоящее Руководство при разработке утверждаемой проектной документации.
    3. ГУП "НИАЦ" обеспечить издание и распространение утвержденного настоящим приказом Руководства по заявкам заинтересованных организаций.
    4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Москомархитектуры Зобнина А.П.
 

Председатель
А.В. КУЗЬМИН

 
 
 

Утверждено
приказом
Москомархитектуры
от 18 декабря 2003 г. N 197

 

РУКОВОДСТВО ПО СОСТАВУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ДОСТОВЕРНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА НА УТВЕРЖДАЕМОЙ СТАДИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ

 
    Руководство по составу дополнительных проектных материалов, необходимых для достоверного определения стоимости строительства на утверждаемой стадии проектирования, разработано в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 11.02.2003 N 73-ПП "О передаче Москомэкспертизе функций ценообразования в строительстве объектов городского заказа".
    Руководство подготовлено Рабочей группой под руководством заместителя председателя Москомархитектуры Зобнина А.П.