Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 2006 г. N 171-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 02.10.2007 N 854-ПП)

 
    Во исполнение пункта 5 постановления Правительства Москвы от 2 августа 2005 г. N 575-ПП "О едином жилищном документе" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 27 августа 2002 г. N 706-ПП "О продаже свободных жилых помещений в коммунальных квартирах, находящихся в собственности города Москвы":
    1.1. Пункт 11 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
    "11. Граждане, желающие купить свободные жилые помещения в коммунальной квартире, представляют в управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административном округе в течение месяца со дня получения уведомления об освобождении жилого помещения следующие документы:
    - заявление о покупке свободного жилого помещения (приложение 2);
    - единый жилищный документ;
    - экспликацию и поэтажный план на квартиру;
    - расчет цены продажи жилого помещения, произведенный БТИ в соответствии с методикой расчета цены продажи жилья, реализуемого физическим и юридическим лицам по решениям Правительства Москвы, с учетом месторасположения дома, утвержденной распоряжением Мэра Москвы от 24 июня 1996 г. N 15/1-РМ "Об утверждении методики расчета цены продажи жилья, реализуемого физическим и юридическим лицам по решениям Правительства Москвы".
    В случае пропуска указанного срока по уважительным причинам и их документального подтверждения он может быть продлен по решению управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административном округе.".