Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 февраля 2002 г. N 123-ПП

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 04.08.98 N 592

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 09.10.2007 N 889-ПП)

 
    В целях реализации положений постановления Правительства Москвы от 04.08.98 N 592 "О создании государственного унитарного предприятия "Московское государственное предприятие по содействию в регистрации кондоминиумов и создании товариществ собственников жилья", реализации собственниками помещений в домах-новостройках прав по выбору способа управления недвижимым имуществом, а также развития рынка услуг в жилищной сфере Правительство Москвы постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 09.10.2007 N 889-ПП)
    1. Установить, что государственное унитарное предприятие г.Москвы "Московское государственное предприятие по содействию в создании товариществ собственников жилья" (далее по тексту - унитарное предприятие) является организацией по содействию в регистрации кондоминиумов и создании товариществ собственников жилья, и осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации и города Москвы, уставом предприятия.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 09.10.2007 N 889-ПП)
    2. Государственному унитарному предприятию г.Москвы "Московское государственное предприятие по содействию в регистрации кондоминиумов и создании товариществ собственников жилья" (ГУП "Мосжилкомплекс"):
    Пункты 2.1. - 2.2 - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 09.10.2007 N 889-ПП)
    2.3. Оказывать содействие в создании товариществ собственников жилья в домах, финансируемых Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы, на основании решения застройщика либо домовладельцев.
    2.4.