Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 января 2005 г. N 11-РЗМ

 

ОБ ОТСЕЛЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ДОМОВ

 

(в ред. Распоряжения первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы от 17.10.2007 N 151-РЗМ)

 
    В целях обеспечения выполнения в 2005 году программы строительства жилых домов, финансируемых за счет средств городского бюджета, в районах сложившейся застройки и реконструкции пятиэтажного жилого фонда первого периода панельного домостроения:
    1. Согласиться с предложением Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, ОАО "Москапстрой", ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов", префектур Западного, Юго-Западного, Юго-Восточного, Восточного, Центрального административных округов:
    1.1. Обеспечить до сдачи в эксплуатацию жилых корпусов-новостроек отселение жителей с их согласия из квартир соседних домов согласно приложениям 1 и 2 к настоящему распоряжению, в которых по заключениям Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве нарушаются нормы инсоляции и освещения.
    1.2. Перевести в установленном порядке квартиры (приложение 2) из жилого фонда для постоянного проживания в жилой фонд временного проживания на основании заключения Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве.
    2. Принять к сведению согласие Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве о представлении в Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы заключений по пункту 1.2 настоящего распоряжения и о согласовании проектной документации для строительства жилых домов (приложения 1 и 2).
    3. Мосгосэкспертизе согласовать проектно-сметную документацию на строительство жилых домов согласно приложениям 1 и 2 к настоящему распоряжению с учетом пункта 2 настоящего распоряжения.