Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 27.07.2007 N 05-14-383/7 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 24 АПРЕЛЯ 2007 г. N 299-ПП"

Дата документа27.07.2007
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение · Состав · Перечень · Уведомление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июля 2007 г. N 05-14-383/7

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 24 АПРЕЛЯ 2007 г. N 299-ПП

 
    Во исполнение поручений постановления Правительства Москвы от 24 апреля 2007 г. N 299-ПП "О мерах по приведению системы управления многоквартирными домами в городе Москве в соответствие с Жилищным кодексом Российской Федерации" Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы утверждает:
    1. Положение о Комиссии по внесению сведений о результатах деятельности управляющих организаций в Единый реестр управления многоквартирными домами города Москвы (приложение 1).
    2. Состав Комиссии по внесению сведений о результатах деятельности управляющих организаций в Единый реестр управления многоквартирными домами города Москвы (приложение 2).
    3. Положение о Реестре организаций, изъявивших желание осуществлять деятельность по управлению многоквартирными домами, Единого реестра управления многоквартирными домами города Москвы (приложение 3).
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Руководитель Департамента
А.Л. КЕСКИНОВ

 
 
    

Приложение 1
к распоряжению
ДЖКХиБ г. Москвы
от 27 июля 2007 г. N 05-14-383/7

 

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПО ВНЕСЕНИЮ СВЕДЕНИЙ О РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЯЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ЕДИНЫЙ РЕЕСТР УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ ГОРОДА МОСКВЫ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Комиссия по внесению сведений о результатах деятельности управляющих организаций в Единый реестр управления многоквартирными домами города Москвы (далее - Комиссия) создается с целью:
    - внесения в Единый реестр управления многоквартирными домами города Москвы (далее - ЕРУ) сведений об оценке результатов деятельности управляющих организаций и организаций, изъявивших желание осуществлять деятельность по управлению многоквартирными домами, для обеспечения их объективности и обоснованности включения в ЕРУ;
    - принятия решения о включении в ЕРУ организаций, изъявивших желание осуществлять деятельность по управлению многоквартирными домами.
    1.2. Комиссией рассматриваются и принимаются решения о внесении в ЕРУ сведений об организациях, недобросовестно выполняющих функции по управлению и эксплуатации многоквартирных домов, и об исключении данных организаций из ЕРУ с последующим размещением данной информации на сайте Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы (далее - ДЖКХиБ) с целью защиты прав и интересов собственников многоквартирных домов.
    1.3. Комиссия является коллегиальным экспертным органом.
    1.4. Председателем Комиссии является руководитель ДЖКХиБ.
    1.5. К участию в работе Комиссии могут привлекаться представители территориальных органов исполнительной власти города Москвы, на территории которых осуществляют деятельность организации, рассматриваемые на заседаниях Комиссии, а также саморегулируемые организации в сфере управления многоквартирными домами.
    1.6. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами города Москвы, настоящим Положением.
    1.7. Изменения в настоящее Положение вносятся распоряжением ДЖКХиБ.
 

2. Регламент работы Комиссии

 
    2.1. Комиссия образуется в составе: председатель, заместитель председателя, секретарь Комиссии, члены Комиссии.