Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 22 августа 2007 г. N 441

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОКАЗАНИЮ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МСЧ ГУВД Г. МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации от 28 июня 1991 года N 1499-1 "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 13 января 1996 года N 27 "Об утверждении правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями", приказами МВД России от 21 октября 1997 года N 674 "О порядке организации работы в медицинских учреждениях МВД России по оказанию платных услуг" и от 29 декабря 2006 года N 1115дсп "Об объявлении решения коллегии МВД России", а также в целях получения дополнительных финансовых средств на развитие и укрепление материально-технической базы и финансового поощрения работников лечебно-профилактических учреждений (далее - ЛПУ) МСЧ ГУВД г. Москвы приказываю:
    1. Организовать в ЛПУ МСЧ ГУВД г. Москвы, используя кадровый и производственный потенциалы, оказание платных услуг населению в рамках правил, определенных перечисленными выше законодательными и нормативными правовыми актами.
    2. Утвердить прилагаемое Положение об оказании платных медицинских услуг в ЛПУ МСЧ ГУВД г. Москвы.
    3. МСЧ ГУВД г. Москвы (В.В. Волкову) создать комиссию по выдаче разрешения на право предоставления платных медицинских услуг ЛПУ МСЧ ГУВД г. Москвы.
    4. Учет и использование денежных средств, полученных по договорам за предоставленные платные услуги, проводить в соответствии с Инструкцией о порядке учета и использования денежных средств, полученных учреждениями здравоохранения системы МВД России по договорам на предоставление медицинских услуг по добровольному медицинскому страхованию и договорам на предоставление медицинских услуг за плату, утвержденной приказом МВД России от 21 октября 1997 года N 674.