Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 098. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ ГУВД г. Москвы от 22.08.2007 N 441 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОКАЗАНИЮ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МСЧ ГУВД Г. МОСКВЫ"

Дата документа22.08.2007
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО Г. МОСКВЕ

ПРИКАЗ
от 22 августа 2007 г. N 441

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОКАЗАНИЮ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МСЧ ГУВД Г. МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации от 28 июня 1991 года N 1499-1 "О медицинском страховании граждан в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 13 января 1996 года N 27 "Об утверждении правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями", приказами МВД России от 21 октября 1997 года N 674 "О порядке организации работы в медицинских учреждениях МВД России по оказанию платных услуг" и от 29 декабря 2006 года N 1115дсп "Об объявлении решения коллегии МВД России", а также в целях получения дополнительных финансовых средств на развитие и укрепление материально-технической базы и финансового поощрения работников лечебно-профилактических учреждений (далее - ЛПУ) МСЧ ГУВД г. Москвы приказываю:
    1. Организовать в ЛПУ МСЧ ГУВД г. Москвы, используя кадровый и производственный потенциалы, оказание платных услуг населению в рамках правил, определенных перечисленными выше законодательными и нормативными правовыми актами.
    2. Утвердить прилагаемое Положение об оказании платных медицинских услуг в ЛПУ МСЧ ГУВД г. Москвы.
    3. МСЧ ГУВД г. Москвы (В.В. Волкову) создать комиссию по выдаче разрешения на право предоставления платных медицинских услуг ЛПУ МСЧ ГУВД г. Москвы.
    4. Учет и использование денежных средств, полученных по договорам за предоставленные платные услуги, проводить в соответствии с Инструкцией о порядке учета и использования денежных средств, полученных учреждениями здравоохранения системы МВД России по договорам на предоставление медицинских услуг по добровольному медицинскому страхованию и договорам на предоставление медицинских услуг за плату, утвержденной приказом МВД России от 21 октября 1997 года N 674.

Ведется подготовка документа. Ожидайте