Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 августа 2007 г. N 869

 

О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О НАЛИЧИИ У ГРАЖДАН ПРАВА НА ЖИЛИЩНЫЕ ЛЬГОТЫ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ

 
    В связи со вступлением в силу приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 29 марта 2007 г. N 126 "О выдаче справок о праве на жилищные льготы по состоянию здоровья" (далее - приказ N 126), а также в целях подтверждения существующих и установления новых льгот по состоянию здоровья:
    1. Утвердить:
    1.1. Порядок подтверждения сведений о наличии у граждан права на жилищные льготы по состоянию здоровья (приложение 1).
    1.2. Форму запроса в управления здравоохранения в административных округах города Москвы (приложение 2) о подтверждении сведений о наличии у граждан права на жилищные льготы по состоянию здоровья.
    1.3. Форму запроса в управления здравоохранения в административных округах города Москвы (приложение 3) о подтверждении сведений о наличии у граждан права на замену занимаемого жилого помещения на жилое помещение в специально построенных домах либо в жилых помещениях, отвечающих требованиям индивидуальной программы реабилитации и/или пользование инвалидным креслом-коляской.
    2. Управлениям Департамента в административных округах города Москвы:
    2.1. При наличии у граждан права на льготы по состоянию здоровья использовать в работе утвержденные пунктами 1.1-1.3 настоящего распоряжения Порядок подтверждения права граждан на жилищные льготы по состоянию здоровья и формы запросов.
    2.2. При подтверждении наличия у граждан права на жилищные льготы по состоянию здоровья принимать к сведению исключительно справки, соответствующие формам, утвержденным приказом N 126.
    2.3. В случае получения от гражданина справки о праве на льготы по состоянию здоровья, не соответствующей по форме справке, утвержденной приказом N 126, запрашивать подтверждение права граждан на жилищные льготы по состоянию здоровья в порядке, установленном приложением 1 к настоящему распоряжению.