Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы от 22.08.2007 N 869 "О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О НАЛИЧИИ У ГРАЖДАН ПРАВА НА ЖИЛИЩНЫЕ ЛЬГОТЫ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ"

Дата документа22.08.2007
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 августа 2007 г. N 869

О ПОРЯДКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О НАЛИЧИИ У ГРАЖДАН ПРАВА НА ЖИЛИЩНЫЕ ЛЬГОТЫ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ

 
    В связи со вступлением в силу приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 29 марта 2007 г. N 126 "О выдаче справок о праве на жилищные льготы по состоянию здоровья" (далее - приказ N 126), а также в целях подтверждения существующих и установления новых льгот по состоянию здоровья:
    1. Утвердить:
    1.1. Порядок подтверждения сведений о наличии у граждан права на жилищные льготы по состоянию здоровья (приложение 1).
    1.2. Форму запроса в управления здравоохранения в административных округах города Москвы (приложение 2) о подтверждении сведений о наличии у граждан права на жилищные льготы по состоянию здоровья.
    1.3. Форму запроса в управления здравоохранения в административных округах города Москвы (приложение 3) о подтверждении сведений о наличии у граждан права на замену занимаемого жилого помещения на жилое помещение в специально построенных домах либо в жилых помещениях, отвечающих требованиям индивидуальной программы реабилитации и/или пользование инвалидным креслом-коляской.

Ведется подготовка документа. Ожидайте