Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ

ПИСЬМО
от 1 ноября 2007 г. N 77-13-803/7

 
    В связи с принятием Федерального закона от 20 апреля 2007 г. N 53-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", а также Федерального закона от 24 июля 2007 г. N 218-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", которые внесли изменения в федеральное законодательство о размещении заказов, а также в целях совершенствования регламентации работы Городской комиссии по размещению заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города Москвы Департаментом города Москвы по конкурентной политике выпущен приказ от 15 октября 2007 г. N 70-01-222/7 "О внесении изменений в приказ председателя Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов от 17 апреля 2006 г. N 70-01-117/6".
    Дополнительно сообщаю, что данный приказ размещен на официальном сайте города Москвы в сети Интернет для размещения информации о размещении государственного заказа города Москвы - www.tender.mos.ru в разделе "Документы" в подразделе "Нормативно-правовая документация".