Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 ноября 2007 г. N 964-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 7 МАРТА 2006 Г. N 162-ПП

 
    В соответствии с Законами города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год" и от 27 июня 2007 г. N 25 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 22 ноября 2006 года N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 162-ПП "Об утверждении на 2006-2007 гг. дифференцированных нормативов отчислений по доходам от размещения наружной рекламы":
    1.1. В заголовке постановления слово "размещения" заменить словами "установки объектов" и после слова "рекламы" дополнить словами "и информации на имуществе города Москвы".
    1.2. В преамбуле постановления слова "размещения наружной рекламы в виде платы за размещение средств наружной рекламы и информации в зонах особого и общего городского значения, направляемой" заменить словами "установки объектов наружной рекламы и информации на имуществе города Москвы, находящемся в зонах особого и общего городского значения города Москвы, направляемым".
    1.3. В пунктах 1, 2 постановления и в заголовке приложения к постановлению слова "платы за размещение средств наружной рекламы и информации в зонах особого и общего городского значения" заменить словами "доходов от установки объектов наружной рекламы и информации на имуществе города Москвы, находящемся в зонах особого и общего городского значения города Москвы,".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма Виноградова В.Ю.