Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 2002 г. N 423-ПП

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ УЧЕБНОГО ТЕАТРА, ФИЗКУЛЬТУРНО - ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО И ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА - ГИТИС" И ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ПО АДРЕСУ: УЛ. АКАДЕМИКА ПИЛЮГИНА, ВЛАДЕНИЕ 4-6 В КВАРТАЛЕ 16 ЛОМОНОСОВСКОГО РАЙОНА (ЮГО - ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 19.06.2007 N 492-ПП)

 
    В соответствии с совместным постановлением Правительства Москвы и Совета ректоров вузов Москвы от 11 сентября 2001 года N 830-ПП/СР-01/09 "О взаимодействии с московскими государственными вузами федерального подчинения в 2001/2002 учебном году", а также в целях обеспечения финансирования строительства учебного театра и физкультурно - оздоровительного комплекса государственного образовательного учреждения высшего и послевузовского профессионального образования "Российская академия театрального искусства - ГИТИС" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение государственного образовательного учреждения высшего и послевузовского профессионального образования "Российская академия театрального искусства - ГИТИС" (далее - РАТИ), согласованное с Министерством культуры Российской Федерации, о строительстве в 2003-2007 гг. на земельном участке по адресу: ул. Академика Пилюгина, владение 4-6 в квартале 16 Ломоносовского района учебного театра, физкультурно - оздоровительного комплекса, а также жилого комплекса с подземным гаражом - стоянкой за счет средств привлеченных инвесторов - закрытого акционерного общества "Строительное управление N 155" и закрытого акционерного общества "ИНТЕКО".