Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 1995 г. N 1271-РП

 

О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ ИНВЕСТОРА ГУВД Г. МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 31.07.2007 N 639-ПП)

 
    В целях сокращения сроков и снижения стоимости проектирования и строительства (реконструкции) объектов ГУВД г. Москвы и во исполнение распоряжений премьера правительства Москвы от 4 августа 1995 г. N 877-РП "Об уточнении порядка инвестирования отдельных объектов ГУВД г. Москвы", от 20 ноября 1995 г. N 1027-РП "Об организации конкурсов на строительство объектов ГУВД г. Москвы", а также учитывая положительный опыт инвестирования объектов ГУВД г. Москвы по результатам работы в 1995 году:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: распоряжение премьера правительства Москвы от 20.11.95 N 1027-РП отменено. Взамен него введен в действие Федеральный закон от 21.07.2005 N 94-ФЗ
 
 
    1. Передать начиная с 1996 года ГУВД г. Москвы функции инвестора по объектам ГУВД, включаемым в годовые инвестиционные программы строительства за счет средств городского бюджета. Инвестирование объектов осуществляется ГУВД за счет и в пределах ассигнований, предусматриваемых в бюджетных показателях г. Москвы на капитальные вложения.
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы и Департаменту финансов во исполнение распоряжения премьера правительства Москвы от 11.01.94 N 38-РП "О городском заказе на строительство объектов для нужд города" обеспечить соответственно формирование, утверждение и порядок финансирования инвестиционных программ.
    3. Разрешить ГУВД г. Москвы по согласованию с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы вносить изменения в годовые инвестиционные программы в пределах выделяемых лимитов капитальных вложений.