Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 783. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ДЕПАРТАМЕНТ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ, РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПИСЬМО
от 19 октября 2007 г. N 50-4/И-150/7-(0)-0

 

О ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО УНИКАЛЬНЫХ, ВЫСОТНЫХ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы информирует об утверждении руководителем Департамента В.И. Ресиным и введении в действие с 1 октября 2007 г. Положения о технических условиях на проектирование и строительство уникальных, высотных и экспериментальных объектов капитального строительства в городе Москве.
    Положение о технических условиях на проектирование и строительство уникальных, высотных и экспериментальных объектов капитального строительства в городе Москве (далее - Положение) разработано Москомархитектурой с участием Мосгосэкспертизы, ОАО "ЦНИИЭП жилища" и ГУ "Центр "ЭНЛАКОМ" во исполнение распоряжения Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы от 15 июня 2007 г. N 70 "О разработке Положения о технических условиях на проектирование и строительство уникальных, высотных и других экспериментальных объектов капитального строительства в городе Москве".
    Указанное Положение согласовано с Мосгосстройнадзором.
    Положение предназначено для инвесторов или застройщиков-заказчиков, специалистов проектных, строительных и монтажных организаций, осуществляющих подготовку проектной документации и строительство уникальных, высотных и других экспериментальных объектов капитального строительства в городе Москве, включая фасадные системы.