Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 071. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 22.05.2007 N 390-ПП (ред. от 30.10.2007 с изменениями, вступившими в силу с 30.10.2007) "О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ И ЗАДАЧАХ ДОРОЖНО-МОСТОВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ НА 2007-2011 ГОДЫ"

Дата документа22.05.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Перечень
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 2007 г. N 390-ПП

О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ И ЗАДАЧАХ ДОРОЖНО-МОСТОВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ НА 2007-2011 ГОДЫ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.10.2007 N 954-ПП)

 
    В целях реализации программы строительства и реконструкции дорожно-мостовых объектов, предусмотренных Генеральным планом развития города Москвы до 2020 года и в целях сбалансированного развития дорожно-транспортной инфраструктуры, повышения эффективности планирования и контроля за реализацией программ Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить перечень объектов дорожно-мостового строительства, финансируемых за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда в 2007 году (приложение 1).
    2. Утвердить подготовленные Москомархитектурой перечни дорожно-мостовых объектов для строительства в 2008 году и последующие годы, а также сроки разработки предпроектной и проектной документации (приложения 2, 3).
    3. Возложить функции государственных заказчиков:
    3.1. На разработку предпроектных предложений и проектно-изыскательских работ для объектов дорожно-мостового строительства (п. 2) - на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департамент экономической политики и развития города Москвы, Москомархитектуру.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.10.2007 N 954-ПП)
    3.2. На строительство и реконструкцию дорожно-мостовых объектов за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда - на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департамент экономической политики и развития города Москвы.
    4. Москомархитектуре обеспечить разработку предпроектной и проектной документации в установленные сроки на объекты дорожно-мостового строительства города (п.2).
    5. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департаменту экономической политики и развития города Москвы в установленном порядке обеспечить:
    5.1. Размещение государственного заказа на реконструкцию и строительство объектов дорожно-мостового строительства города Москвы.
    5.2. Представление заявки в Департамент города Москвы по конкурентной политике на включение в состав конкурсных комиссий представителей Федерального дорожного агентства на объекты, финансирование которых планируется осуществлять за счет субсидий федерального бюджета.
    5.3. Согласование в Федеральном дорожном агентстве стартовой стоимости объектов, финансирование которых планируется осуществлять за счет субсидий федерального бюджета.
    6. Департаменту города Москвы по конкурентной политике по заявке государственного заказчика обеспечить включение в состав конкурсных комиссий представителей Федерального дорожного агентства на объекты, финансирование которых планируется осуществлять за счет субсидий федерального бюджета.
    7. Москомархитектуре представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы границы проектируемых объектов для обеспечения резервирования земель, отводимых под строительство и реконструкцию объектов дорожно-мостового строительства города Москвы (приложения 2, 3).
    8. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по заявке государственных заказчиков Москомархитектуры и Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы (п.3) предусматривать в 2007 году и последующие годы выделение лимитов капитальных вложений на финансирование объектов дорожно-мостового строительства согласно приложениям 1, 2 и 3 к настоящему постановлению в пределах выделенных государственным заказчикам на соответствующий период лимитов капитальных вложений.
    9. Государственным заказчикам (п.3.2) предусматривать в государственных контрактах обязанности заказчиков после завершения строительства дорожно-мостовых объектов представлять в Департамент имущества города Москвы пакеты документов, необходимые для государственной регистрации прав собственности города Москвы на дорожно-мостовые объекты.

Ведется подготовка документа. Ожидайте