Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 мая 2007 г. N 390-ПП

 

О ХОДЕ РЕАЛИЗАЦИИ И ЗАДАЧАХ ДОРОЖНО-МОСТОВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ НА 2007-2011 ГОДЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.10.2007 N 954-ПП)

 
    В целях реализации программы строительства и реконструкции дорожно-мостовых объектов, предусмотренных Генеральным планом развития города Москвы до 2020 года и в целях сбалансированного развития дорожно-транспортной инфраструктуры, повышения эффективности планирования и контроля за реализацией программ Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить перечень объектов дорожно-мостового строительства, финансируемых за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда в 2007 году (приложение 1).
    2. Утвердить подготовленные Москомархитектурой перечни дорожно-мостовых объектов для строительства в 2008 году и последующие годы, а также сроки разработки предпроектной и проектной документации (приложения 2, 3).
    3. Возложить функции государственных заказчиков:
    3.1. На разработку предпроектных предложений и проектно-изыскательских работ для объектов дорожно-мостового строительства (п. 2) - на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департамент экономической политики и развития города Москвы, Москомархитектуру.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.10.2007 N 954-ПП)
    3.2. На строительство и реконструкцию дорожно-мостовых объектов за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда - на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департамент экономической политики и развития города Москвы.