Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 834. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 20 августа 2007 г. N 369

 

О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ИМУЩЕСТВА, ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

 
    Во исполнение Федерального Закона от 21.12.96 N 129 ФЗ " О бухгалтерском учете", Инструкции по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов РФ от 10.02.2006 г. N 25н, и приказа Министерства финансов РФ от 13.06.95 г. N 49 "Об утверждении методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств", приказываю:
    1. Руководителям и главным бухгалтерам Управлений здравоохранения административных округов, учреждений, государственных унитарных предприятий, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы:
    1.1. Провести в полном объеме инвентаризацию основных средств, нематериальных активов, материальных запасов, ценностей, которые были ранее подвергнуты внеплановой проверке в течение года, денежных средств, денежных документов и бланков строгой отчетности, расчетов с банками, подотчетными лицами, депонентами, дебиторской и кредиторской задолженности, незавершенного ремонта и капитального строительства, незаконченных научно-исследовательских работ.
    При проведении инвентаризации считать обязательным сопоставление фактического наличия с данными бухгалтерского учета, в связи с этим строго проверять правильность, полноту организации первичного учета и состояние технической документации.
    Необходимо обратить особое внимание на выявление неучтенных и не оприходованных ранее основных средств и других ценностей.
    При инвентаризации драгоценных металлов, алмазов и изделий из них руководствоваться приказом Министерства финансов РФ от 29.08.2001 г.