Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 351. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 23.11.2007 N 2584-РП "О МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МАССОВОЙ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ БАЛАНСА ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ ДЕПАРТАМЕНТОМ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ"

Дата документа23.11.2007
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Методика

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 ноября 2007 г. N 2584-РП

 

О МЕРАХ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МАССОВОЙ ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ БАЛАНСА ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ ДЕПАРТАМЕНТОМ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 387-ПП "Об утверждении временной формы представления баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы", от 10 апреля 2007 г. N 261-ПП "Об утверждении положения о составе и порядке подготовки баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы", распоряжением Правительства Москвы от 3 мая 2007 г. N 823-РП "О проведении эксперимента массовой оценки стоимости жилых помещений для формирования баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы" и в целях обеспечения проведения массовой оценки стоимости жилых помещений, наиболее приближенной к их рыночной стоимости, для формирования баланса жилищного фонда города Москвы Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы на основе Автоматизированной информационной системы "Реестр объектов собственности города Москвы в жилищной сфере":
    1. Утвердить Методику расчета стоимости жилых помещений для формирования баланса жилищного фонда, находящегося в собственности города Москвы (приложение).
    2. ГУП МосгорБТИ обеспечить расчет стоимости 1 квадратного метра общей площади жилых помещений независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности на территории города Москвы для формирования баланса жилищного фонда города Москвы по утвержденной методике (п.1).