Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 марта 2006 г. N 162-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НА 2006-2007 ГГ. ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ НОРМАТИВОВ ОТЧИСЛЕНИЙ ПО ДОХОДАМ ОТ УСТАНОВКИ ОБЪЕКТОВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА ИМУЩЕСТВЕ ГОРОДА МОСКВЫ

    

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.11.2007 N 964-ПП)

 
    В целях реализации закона города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий год и обеспечения мобилизации заданий по доходам от установки объектов наружной рекламы и информации на имуществе города Москвы, находящемся в зонах особого и общего городского значения города Москвы, направляемым на формирование целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы и целевого бюджетного фонда рекламы и городской информации, Правительство Москвы постановляет:
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.11.2007 N 964-ПП)
    1. Утвердить на 2006-2007 гг. дифференцированные нормативы отчислений от доходов от установки объектов наружной рекламы и информации на имуществе города Москвы, находящемся в зонах особого и общего городского значения города Москвы, в целевые бюджетные фонды развития территорий города Москвы и целевой бюджетный фонд рекламы и городской информации (приложение).
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.11.2007 N 964-ПП)
    2. Префектам административных округов города Москвы при доведении лимитов бюджетных ассигнований до распорядителей целевых бюджетных фондов развития территорий округа применять нормативы отчислений от доходов от установки объектов наружной рекламы и информации на имуществе города Москвы, находящемся в зонах особого и общего городского значения города Москвы, в разрезе районов, согласованные с главами управ районов города Москвы.