Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 сентября 2003 г. N 1556-РП

 

О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА

 

(в ред. Распоряжений Правительства Москвы от 16.11.2007 N 2533-РП, от 28.02.2012 N 71-ПП)

 
    В целях принятия необходимых мер по недопущению террористических актов и усиления правопорядка на строительных объектах, повышения эффективности работы негосударственных организаций, занятых в охране городской и муниципальной собственности, а также с учетом предложений структурных подразделений Правительства Москвы:
    1. Установить, что затраты охранных организаций МВД Российской Федерации, а также других организаций, имеющих лицензию на осуществление охранной деятельности по охране объектов строительства городского заказа, включаются в сводный сметный расчет стоимости строительства объектов в главе 9 "Прочие работы и затраты", в графах 7, 8, исходя из нормативной продолжительности строительства объекта, количества постов охраны и стоимости одного поста в размере 13672 рублей в месяц в базисном уровне цен 1998 года и в размере 15039 рублей 20 коп. в месяц в базисном уровне цен 2000 года (без учета налога на добавленную стоимость).
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 16.11.2007 N 2533-РП)
    Пункт 2. - Утратил силу.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 28.02.2012 N 71-ПП)
    3. Установить, что изменения в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения в проектно-сметную документацию на строительство объектов, утвержденную до выхода настоящего распоряжения, не вносятся.
    4. Установить, что по объектам, указанным в пункте 3 настоящего распоряжения, расходы на охрану осуществляются за счет и в пределах капитальных вложений, выделенных государственным заказчикам-инвесторам в инвестиционной программе на соответствующий год.