Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 432. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы от 09.10.2003 N 364 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ ФОРМ ДОГОВОРОВ"

Дата документа09.10.2003
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Договор

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 октября 2003 г. N 364

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИМЕРНЫХ ФОРМ ДОГОВОРОВ

 
    В целях установления единообразной практики по оформлению договоров отделом по работе с поручениями Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы при предоставлении жилых помещений:
    1. Утвердить примерные формы:
    - предварительного договора о покупке жилого помещения (приложение 1);
    - предварительного договора мены жилых помещений (приложение 2);
    - договора краткосрочного найма жилого помещения (приложение 3).
    2. Отделу по работе с поручениями (Мависакалян Г.С.) при оформлении договоров, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, оформлять договоры в соответствии с примерными формами.
    3. Управлению информационных технологий (Ю.М. Пугач) в срок до 01.11.2003 ввести в эксплуатацию информационно-программный комплекс, позволяющий использовать примерные формы договоров (п. 1).
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Первый заместитель руководителя
Э.С. ЯКУШЕНКО

 
    
    

Приложение 1
к распоряжению Департамента
жилищной политики и жилищного
фонда города Москвы
от 9 октября 2003 г. N 364

    

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР N ____ О ПОКУПКЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ   г. Москва Дата прописью   Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в лице начальника отдела по работе с поручениями Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Мависакалян Галины Сергеевны, действующей на основании доверенности от _______ N ________, именуемый в дальнейшем "Департамент", с одной стороны, и гражданин _____________________________________________________, (фамилия, имя, отчество) родившийся "___" _______ ____ г., паспорт серии ______ N ________, выданный "___" ________ _____ г. ________________________________, проживающий по адресу: ________________________________, именуемый в дальнейшем "Гражданин", с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:   1. Предмет Договора   1.1. Департамент обязуется продать Гражданину жилое помещение, находящееся в собственности г. Москвы, расположенное по адресу: город Москва; административный округ: _______________________________; дом N ______, корп. ______, квартира ________; по улице ____________________________________; состоящее из ____ комнат, общей площадью _______ кв. м; жилой площадью _______ кв. м; а Гражданин - оплатить и принять указанное выше жилое помещение. 1.2. Гражданин до заключения настоящего Договора осмотрел приобретаемое жилое помещение и претензий к его качеству не имеет.