Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО
АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 8 декабря 2006 г. N 133-Пр

О ПОРЯДКЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ ШТРАФНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

(в ред. Приказа Госадмтехнадзора Московской области от 26.10.2007 N 91-ПР-О)

 
    В связи с введением в действие автоматизированной системы по администрированию штрафных платежей в Госадмтехнадзоре Московской области и необходимостью получения данных в электронном виде, а также изменением платежных реквизитов по оплате административных штрафов с 1 января 2007 года приказываю:
    1. Утвердить порядок администрирования сумм денежных взысканий (штрафов), налагаемых должностными лицами Госадмтехнадзора Московской области, с учетом электронной формы данных и кодов ОКАТО и КБК по муниципальным образованиям (прилагается).
    2. Начальникам территориальных управлений и территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области при оформлении платежных реквизитов строго руководствоваться кодами ОКАТО и КБК согласно приложению.
    3. Признать утратившим силу приказ Госадмтехнадзора Московской области от 28.07.2006 N 79-Пр "Об администрировании штрафов".
 

Начальник - главный государственный
административно-технический инспектор
Московской области
Н.П. ПИЩЕВ

 
 
 

Утвержден
приказом Госадмтехнадзора
Московской области
от 8 декабря 2006 г. N 133-Пр

ПОРЯДОК АДМИНИСТРИРОВАНИЯ СУММ ДЕНЕЖНЫХ ВЗЫСКАНИЙ (ШТРАФОВ), НАЛАГАЕМЫХ ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ ГОСАДМТЕХНАДЗОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. Приказа Госадмтехнадзора Московской области от 26.10.2007 N 91-ПР-О)

 
    1. Администрированию подлежат все наложенные и исполненные суммы штрафов. Постановление по делу об административном правонарушении, по которому вынесено предупреждение, администрированию не подлежит.
    2. Документом первичной бухгалтерской отчетности в целях администрирования штрафных платежей является заверенная в установленном порядке копия постановления по делу об административном правонарушении (далее - копия постановления).