Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

УКАЗ
от 22 ноября 2007 г. N 107-УМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ МЭРА МОСКВЫ ОТ 30 АВГУСТА 2002 Г. N 35-УМ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 5 сентября 2001 г. N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы", на основании предложений Департамента культуры города Москвы:
    1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 30 августа 2002 г. N 35-УМ "О мерах по выполнению Закона города Москвы "О наградах и почетных званиях города Москвы" (в редакции указов Мэра Москвы от 23 декабря 2002 г. N 52-УМ и от 1 июня 2007 г. N 28-УМ), изложив Положение о премии города Москвы в области литературы и искусства приложения 2 к указу в редакции согласно приложению к настоящему указу.
    2. Департаменту культуры города Москвы совместно с Управлением государственной службы и кадров Правительства Москвы до 15 декабря 2007 г. представить на утверждение проект Положения о Комиссии по премиям города Москвы в области литературы и искусства и предложения по ее составу.
    3. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
    
    

Приложение
к указу Мэра Москвы
от 22 ноября 2007 г. N 107-УМ

 

ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ 2 К УКАЗУ МЭРА МОСКВЫ ОТ 30 АВГУСТА 2002 Г. N 35-УМ

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ ГОРОДА МОСКВЫ В ОБЛАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСКУССТВА

 
    1. Премия города Москвы в области литературы и искусства (далее - премия) присуждается за создание наиболее талантливых, отличающихся новизной и оригинальностью произведений литературы и искусства, получивших общественное признание и способствующих развитию литературы и искусства в городе Москве, а также за создание уникальных архитектурных сооружений.