Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 июля 2007 г. N 46

 

О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ СТРОИТЕЛЬНОМ КАТАЛОГЕ

 
    В целях обеспечения выполнения Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", Законов Московской области N 21/2001-ОЗ "О создании органами государственной власти Московской области информационных ресурсов и систем и их использовании", N 133/2006-ОЗ "Об областной целевой программе Московской области "Жилище" на 2006-2010 годы", постановления Губернатора Московской области от 04.03.2004 N 31-ПГ "О принятии безотлагательных мер по предотвращению строительства зданий и сооружений на территории Московской области, не обеспечивающих безопасное нахождение в них людей", решения коллегии Минмособлстроя от 20.03.2006 N 3/1:
    1. Признать целесообразным разработку и ведение Территориального строительного каталога Московской области (далее - ТСК МО) в статусе информационного ресурса строительного комплекса Московской области, включающего информацию о продукции, используемой (или предлагаемой к использованию) в строительном комплексе Московской области, технические характеристики и потребительские свойства которой имеют документированное подтверждение в соответствии с действующим законодательством.
    2. На официальном сайте Минмособлстроя разместить ссылку на ТСК МО с обеспечением свободного доступа к информационным ресурсам каталога граждан, предприятий всех форм собственности, органов законодательной и исполнительной власти Московской области, структур управления муниципальных образований.