Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 ноября 2007 г. N 2606-РП

 

О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ РАСХОДОВ ПО СТАТЬЕ "КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА"

 
    В целях обеспечения реализации в 2007 году первоочередных мероприятий по подготовке технических заключений о состоянии несущих конструкций и инженерных коммуникаций (ТЗК) жилых домов в городе Москве и выполнения работ по их капитальному ремонту в 2008 году:
    1. Согласиться с предложением руководителя Комплекса городского хозяйства Москвы о передаче полномочий по финансированию в IV квартале 2007 года расходов, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 год по статье "Капитальный ремонт жилищного фонда", и перераспределению средств на подготовку технических заключений о состоянии несущих конструкций и инженерных коммуникаций (ТЗК) жилых домов, находящихся в неудовлетворительном состоянии, от Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы префектурам административных округов города Москвы согласно приложению к настоящему распоряжению.
    2. Департаменту финансов города Москвы на основании пункта 3 статьи 39 Закона города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год" внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2007 год согласно приложению к настоящему распоряжению.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: официальный источник электронного документа содержит неточность: передача полномочий по финансированию отдельных учреждений, мероприятий или видов расходов указана в подпункте 3 пункта 1 статьи 39 Закона города Москвы от 22 ноября 2006 г.