Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

УКАЗ
от 3 декабря 2007 г. N 112-УМ

 

О ДЕНЕЖНОМ ВОЗНАГРАЖДЕНИИ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях обеспечения социальных гарантий лицам, замещающим государственные должности города Москвы:
    1. Повысить с 1 декабря 2007 г. размер денежного вознаграждения по государственной должности министра Правительства Москвы, установленный правовыми актами города Москвы, в 1,15 раза.
    2. Производить исчисление размеров денежного вознаграждения по другим государственным должностям города Москвы в соответствии с частью 3 статьи 10 Закона города Москвы от 15 июля 2005 г. N 43 "О государственных должностях города Москвы".
    3. Установить, что при увеличении (индексации) размеров денежного вознаграждения по государственным должностям города Москвы их размеры подлежат округлению до десяти рублей в сторону увеличения.
    4. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего указа, производится за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 и последующие годы.
    5. Департаменту финансов города Москвы внести соответствующие изменения в ведомственную структуру и роспись расходов бюджета города Москвы на 2007 год в порядке передачи полномочий.