Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 ноября 2007 г. N 1018-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 27 ИЮЛЯ 2004 Г. N 514-ПП

 
    В целях повышения качества почвогрунтов и их компонентов, а также эффективности контроля за почвогрунтами, используемыми для проведения работ по рекультивации почв, благоустройству и озеленению городских территорий, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 27 июля 2004 г. N 514-ПП "О повышении качества почвогрунтов в городе Москве" (в редакции постановления Правительства Москвы от 9 августа 2005 г. N 594-ПП):
    1.1. В пункте 8 слово "Заказчикам" заменить словами "Государственным заказчикам", слова "предъявлять требования к участникам конкурса и подрядным организациям по представлении следующих документов" заменить словами "устанавливать в качестве критерия оценки заявок на участие в торгах наличие (отсутствие) следующих документов", слова "Центра госсанэпиднадзора в г. Москве" заменить словами "Управления Роспотребнадзора по городу Москве".
    1.2. Таблицу 1 и таблицу 1.1 приложения 1 к постановлению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
    1.3. Приложение 1 к постановлению дополнить разделом 3 согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
    1.4. Пункт 2.2 приложения 1 к постановлению считать утратившим силу.
    2. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы:
    2.1. В IV квартале 2007 г. разработать и направить на утверждение в Департамент города Москвы по конкурентной политике отраслевые методические рекомендации к техническим, технологическим и качественным характеристикам почвогрунтов, к технической части конкурсной документации и соответствующим разделам проектов государственных контрактов для их дальнейшего включения в состав приложения (отраслевые особенности) к типовой конкурсной документации.