Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 27.11.2007 N 1018-ПП "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 27 ИЮЛЯ 2004 Г. N 514-ПП"

Дата документа27.11.2007
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 ноября 2007 г. N 1018-ПП

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 27 ИЮЛЯ 2004 Г. N 514-ПП

 
    В целях повышения качества почвогрунтов и их компонентов, а также эффективности контроля за почвогрунтами, используемыми для проведения работ по рекультивации почв, благоустройству и озеленению городских территорий, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 27 июля 2004 г. N 514-ПП "О повышении качества почвогрунтов в городе Москве" (в редакции постановления Правительства Москвы от 9 августа 2005 г. N 594-ПП):
    1.1. В пункте 8 слово "Заказчикам" заменить словами "Государственным заказчикам", слова "предъявлять требования к участникам конкурса и подрядным организациям по представлении следующих документов" заменить словами "устанавливать в качестве критерия оценки заявок на участие в торгах наличие (отсутствие) следующих документов", слова "Центра госсанэпиднадзора в г. Москве" заменить словами "Управления Роспотребнадзора по городу Москве".
    1.2. Таблицу 1 и таблицу 1.1 приложения 1 к постановлению изложить в редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
    1.3. Приложение 1 к постановлению дополнить разделом 3 согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
    1.4. Пункт 2.2 приложения 1 к постановлению считать утратившим силу.
    2. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы:
    2.1. В IV квартале 2007 г. разработать и направить на утверждение в Департамент города Москвы по конкурентной политике отраслевые методические рекомендации к техническим, технологическим и качественным характеристикам почвогрунтов, к технической части конкурсной документации и соответствующим разделам проектов государственных контрактов для их дальнейшего включения в состав приложения (отраслевые особенности) к типовой конкурсной документации. Предусмотреть в рекомендациях предоставление участниками размещения заказа образцов (проб) почвогрунтов для соответствующего исследования и последующего сравнения с фактической поставкой (эталонный образец) в соответствии с ч. 3.1 ст. 25 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".
    2.2. В I квартале 2008 г. разработать и утвердить в установленном порядке:
    2.2.1. Методические указания по определению степени однородности и устойчивости во времени искусственных почвогрунтов заводского изготовления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте