Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 августа 2007 г. N 553-РГ

 

О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, АКЦИИ КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, НА 2007 ГОД

 
    В соответствии с Законом Московской области N 5/2000-ОЗ "О порядке управления находящимися в собственности Московской области акциями и долями в уставных капиталах хозяйственных обществ" (с изменениями, внесенными Законами Московской области N 18/2001-ОЗ, N 49/2002-ОЗ, N 119/2005-ОЗ), учитывая решение (заключение) Комиссии по назначению представителей Московской области в органы управления хозяйственных обществ (протокол от 09.01.2007 N 1):
    1. Назначить представителей Московской области в органы управления акционерных обществ, акции которых находятся в собственности Московской области, на 2007 год согласно приложению.
    2. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.) направить в установленном законодательством порядке копии настоящего распоряжения назначенным представителям и акционерным обществам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения.
    3. Представителям Московской области, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, представлять отчетность в порядке, утвержденном постановлением Правительства Московской области от 11.01.2005 N 9/51 "Об организации отчетности руководителей государственных унитарных предприятий Московской области и представителей Московской области в хозяйственных обществах".
    4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.