Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 ноября 2006 г. N 2278-РП

 

О РАЗВИТИИ ГОРОДСКОЙ СИСТЕМЫ СБОРА И ПЕРЕРАБОТКИ ПОЛИМЕРНОЙ ТАРЫ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 28.11.2007 N 2620-РП)

 
    С целью комплексного решения вопросов снижения объемов захоронения упаковки и упаковочных отходов, ускорения создания городских производственных мощностей по сбору и переработке полимерной тары, полиэтилентерефталата (далее - ПЭТФ-тара), а также в связи с изменениями структуры исполнительной власти города Москвы:
    1. Возложить функции государственного заказчика по проектированию и созданию производственных объектов переработки ПЭТФ-тары на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы а с 2008 года на Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы, функции координатора работ на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 28.11.2007 N 2620-РП)
    2. Согласиться с предложением Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы о возложении на Государственное унитарное предприятие "Мосэкострой" функций заказчика по:
    Пункты 2.1, 2.2 - Утратили силу.
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 28.11.2007 N 2620-РП)
    2.3. Проектированию и строительству экспериментального производства по утилизации и переработке ПЭТФ-тары на производственных площадях МГУП "Промотходы" (групповые очистные сооружения "Котляково-Коломенские") по адресу: 1-й Котляковский пер., д. 15, стр. 1 со сроком сдачи в эксплуатацию в IV квартале 2007 г.
    3. Утвердить акт разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (земельного участка) для осуществления экспериментального производства по утилизации и переработке ПЭТФ-тары от 8 декабря 2005 г.