Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 декабря 2007 г. N 938/45

 

О ВКЛЮЧЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В ГРАНИЦЫ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ДЕРЕВНЯ НИКОЛЬСКОЕ ДМИТРОВСКОГО РАЙОНА

 
    В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации", Федеральным законом "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", Законом Московской области "О регулировании земельных отношений в Московской области", на основании заявления Общества с ограниченной ответственностью "ДЕЛЬТА СИТИ" от 28.02.2007 исх.N 3, учитывая заключение администрации городского поселения Икша Дмитровского муниципального района от 21.05.2007 N327, Правительство Московской области постановляет:
    1. Включить земельный участок площадью 26092 кв.м с кадастровым номером 50:04:0070103:104 в границах, указанных в кадастровом плане земельного участка от 15.05.2007 N 04/07.2-1668, расположенный по адресу: Дмитровский район, городское поселение Икша, в районе деревни Никольское, находящийся в государственной собственности, в границы населенного пункта деревня Никольское городского поселения Икша Дмитровского муниципального района.
    2. Изменить вид разрешенного использования земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего постановления, на использование под индивидуальное жилищное строительство.
    3. Предложить Главе Дмитровского муниципального района Гаврилову В.В. представить в Министерство финансов Московской области сведения о возмещении потерь сельскохозяйственного производства.