Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 2007 г. N 1067-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 7 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. N 612-ПП

 
    В связи с необходимостью проведения большого объема ремонтно-реставрационных работ по восстановлению памятника архитектуры "Морозовская богадельня" - строений 1-5 по Шелапутинскому пер., д. 3 Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 612-ПП "Об использовании помещений памятника архитектуры "Морозовская богадельня" по Шелапутинскому пер., д. 3, стр. 1-5", изложив пункт 4.3 в следующей редакции:
    "4.3. Произведет в течение 2007-2010 гг. за счет собственных и привлеченных средств силами специализированных организаций полный комплекс ремонтно-реставрационных работ по восстановлению памятника архитектуры (п. 1) в соответствии с плановым (реставрационным) заданием и разрешениями Москомнаследия".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.